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Receita de Lagosta e camarão ao creme de milho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 caudas de lagosta sem casca
  • 1kg de camarão sem casca
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/3 xícara (chá) de cachaça

Creme de milho

  • 2 xícaras (chá) de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as lagostas e os camarões com o sal e o suco de limão e reserve.
  • No liquidificador, bata o milho com o leite de coco e passe por uma peneira.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as lagostas e os camarões.
  • Flambe com a cachaça, colocando-a em uma concha e levando até a chama do fogão.
  • Quando pegar fogo, leve até a lagosta e os camarões, e espere apagar o fogo.
  • Junte o creme de milho, a manteiga, o açúcar e o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Em uma travess, coloque as lagostas e os camarões com o creme.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média
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