Ingredientes
- 8 caudas de lagosta sem casca
- 1kg de camarão sem casca
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/3 xícara (chá) de cachaça
Creme de milho
- 2 xícaras (chá) de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as lagostas e os camarões com o sal e o suco de limão e reserve.
- No liquidificador, bata o milho com o leite de coco e passe por uma peneira.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as lagostas e os camarões.
- Flambe com a cachaça, colocando-a em uma concha e levando até a chama do fogão.
- Quando pegar fogo, leve até a lagosta e os camarões, e espere apagar o fogo.
- Junte o creme de milho, a manteiga, o açúcar e o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
- Em uma travess, coloque as lagostas e os camarões com o creme.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média