Receitas > Peixes > Sardinhas à moda européia

Receita de Sardinhas à moda européia


Avaliação: / Sardinhas à moda européia2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 12 sardinhas limpas, abertas
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 cebola média cortada em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Coloque as sardinhas temperadas com sal numa forma refratária rasa.
  • Numa panela média, misture a água, o vinagre, o açúcar, o sal, a pimenta do reino, a cebola cortada em fatias e leve ao fogo.
  • Ferva por uns 5 minutos.
  • Retire do fogo e coloque sobre as sardinhas.
  • Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Quando for servir, escorra as sardinhas e coloque por cima o creme de leite misturado com o suco de limão.

Rendimento:Para 8 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso