Receita de Antepasto na AirFryer

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 cabeça de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em cubos e os pimentões e a cebola em fatias de mais ou menos 0,5cm.
  • Descasque os alhos e fatie finamente.
  • Coloque tudo em uma tigela e acrescente o azeite, azeitonas, sal e pimenta-do-reino.
  • Misture tudo bem e coloque na cesta da AirFryer, vai ficar bem cheia.
  • Programe a AirFryer por 10 minutos à 180º.
  • Ao terminar este tempo dê uma mexida para virar e cozinhar por igual.
  • Agora programe a AirFryer por 20 minutos à 200º, sempre mexendo a cada 7 minutos mais ou menos.
  • Assim que ficar pronto coloque em uma tigela e acrescente o vinagre e mais azeite a gosto.
  • Prove e acerte o sal, se necessário.

Armazenamento: Pode ser guardado em pote fechado na geladeira por até 10 dias.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela