Receita de Lagostins fritos

Ingredientes

  • 300 g de lagostins descascados, ou camarões grandes
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 200 g de farinha
  • 50 ml de cerveja
  • Um pouco de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, e pimenta a gosto
  • Óleo quanto baste
  • Piripiri a gosto

Modo de preparo

  • Peneire a farinha para uma tigela, junte um pouco de sal e misture com a vara de arames.
  • Adicione a pouco e pouco e batendo sempre, o azeite, as gemas de ovos, o leite e a cerveja.
  • Tempere com sal pimenta e piripiri.
  • Bata a clara em neve bem firme e junte cuidadosamente a mistura.
  • Enxugue completamente os lagostins e mergulhe na massa.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Escorra os lagostins sobre papel absorvente e sirva com uma maionese bem temperada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email