Receitas > Crustáceos > Lagostins fritos

Receita de Lagostins fritos


Avaliação: / Lagostins fritos3 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 300 g de lagostins descascados, ou camarões grandes
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 200 g de farinha
  • 50 ml de cerveja
  • Um pouco de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, e pimenta a gosto
  • Óleo quanto baste
  • Piripiri a gosto

Modo de preparo

  • Peneire a farinha para uma tigela, junte um pouco de sal e misture com a vara de arames.
  • Adicione a pouco e pouco e batendo sempre, o azeite, as gemas de ovos, o leite e a cerveja.
  • Tempere com sal pimenta e piripiri.
  • Bata a clara em neve bem firme e junte cuidadosamente a mistura.
  • Enxugue completamente os lagostins e mergulhe na massa.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Escorra os lagostins sobre papel absorvente e sirva com uma maionese bem temperada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso