Receitas > Crustáceos > Ostras fritas

Receita de Ostras fritas


Avaliação: / Ostras fritas4 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 dúzias de ostras
  • Sumo de 1 limão
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Noz-moscada à gosto

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água mal cheia
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar à gosto

Modo de preparo

Massa

  • Bata as gemas com 2 colheres (sopa) de água morna.
  • Acrescente sobre a farinha, assim como a restante água fria, aos poucos, batendo muito bem, até a massa ficar homogênea.
  • Na altura de fritar as ostras, acrescente as claras batidas em neve firme e o fermento.
  • Abra as ostras empregando o utensílio próprio.
  • Retire os moluscos das cascas e tempere com sal pimenta e sumo de limão.
  • Enfie em palitos, mergulhe na massa e frite 5 ou 6 de cada vez em óleo quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso