Receitas > Crustáceos > Ostras fritas

Receita de Ostras fritas


Avaliação: / Ostras fritas4 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 dúzias de ostras
  • Sumo de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água mal cheia
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Bata as gemas com 2 colheres (sopa) de água morna.
  • Acrescente sobre a farinha, assim como a restante água fria, aos poucos, batendo muito bem, até a massa ficar homogênea.
  • Na altura de fritar as ostras, acrescente as claras batidas em neve firme e o fermento.
  • Abra as ostras empregando o utensílio próprio.
  • Retire os moluscos das cascas e tempere com sal pimenta e sumo de limão.
  • Enfie em palitos, mergulhe na massa e frite 5 ou 6 de cada vez em óleo quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso