Ingredientes
- 6 lulas cozidas inteiras
- 1 1/4 xícara (chá) de queijo catupiry
- 1 ovo inteiro batido
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Arroz
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de uvas passas claras
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Recheie as lulas cozidas com o catupiry.
- Passe-as duas vezes no ovo batido e na farinha de trigo.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque as lulas recheadas.
- Frite até que fiquem douradas.
- Escorra em papel toalha.
Arroz
- Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque as passas.
- Espere até que fiquem macias e misture o arroz branco cozido.
- Misture até aquecer e acerte o sal.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil