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Lulas recheadas e arroz de passas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 lulas cozidas inteiras
  • 1 1/4 xícara (chá) de queijo catupiry
  • 1 ovo inteiro batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de uvas passas claras
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Recheie as lulas cozidas com o catupiry.
  • Passe-as duas vezes no ovo batido e na farinha de trigo.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque as lulas recheadas.
  • Frite até que fiquem douradas.
  • Escorra em papel toalha.

Arroz

  • Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque as passas.
  • Espere até que fiquem macias e misture o arroz branco cozido.
  • Misture até aquecer e acerte o sal.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
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