Receitas > Crustáceos > Lula corada

Receita de Lula corada


Avaliação: / Lula corada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de lulas
  • 100g de tomate
  • 2 cebolinhas
  • 1/2 limão
  • Óleo, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe e lave muito bem as lulas.
  • Deixe escorrer bem e corte em tiras.
  • Refogue rapidamente no óleo e acrescente o sal logo que mudarem de cor.
  • Adicione algumas gotas de limão, a pimenta e o tomate picado.
  • Acrescente a cebolinha picada somente na hora de servir.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso