Receitas > Crustáceos > Lula corada

Receita de Lula corada


Avaliação: / Lula corada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de lulas
  • 100g de tomate
  • 2 cebolinhas
  • 1/2 limão
  • Óleo, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe e lave muito bem as lulas.
  • Deixe escorrer bem e corte em tiras.
  • Refogue rapidamente no óleo e acrescente o sal logo que mudarem de cor.
  • Adicione algumas gotas de limão, a pimenta e o tomate picado.
  • Acrescente a cebolinha picada somente na hora de servir.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso