Receitas > Crustáceos > Lula corada

Receita de Lula corada


Avaliação: / Lula corada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de lulas
  • 100g de tomate
  • 2 cebolinhas
  • 1/2 limão
  • Óleo, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe e lave muito bem as lulas.
  • Deixe escorrer bem e corte em tiras.
  • Refogue rapidamente no óleo e acrescente o sal logo que mudarem de cor.
  • Adicione algumas gotas de limão, a pimenta e o tomate picado.
  • Acrescente a cebolinha picada somente na hora de servir.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso