Receitas > Crustáceos > Lula deliciosa

Receita de Lula deliciosa


Avaliação: / Lula deliciosa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de lulas em anéis
  • 1 colher (café) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os anéis de lula.
  • Tempere com o sal e o suco de limão.
  • Leve à geladeira por 2 horas para pegar o sabor do tempero.
  • Escorra e seque com um pano de prato seco e limpo (ou papel toalha).
  • Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • Se desejar, sirva acompanhada de arroz branco ou salada de folhas verdes e tomates cereja.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min (+2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso