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Frango empanado com espinafre e queijo


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 12 filés de peito de frango finos
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1/2 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 fatias de queijo prato cortadas ao meio
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com 1 dente de alho, sal, pimenta e reserve.
  • Em uma panela, pique o espinafre em pedaços e refogue com o azeite, o alho restante, sal e pimenta.
  • Coloque sobre cada filé uma porção de espinafre e meia fatia de queijo.
  • Cubra com o outro filé e feche com palito de dentes.
  • Repita o processo para montar os filés restantes.
  • Passe os filés recheados nos ovos, na farinha de trigo misturada com um pouco de noz moscada, sal e pimenta e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, um a um, para não abrir.
  • Escorra em papel toalha, retire os palitos dos filés e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40min

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