Ingredientes
- 12 filés de peito de frango finos
- 3 dentes de alho picados
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 1/2 maço de espinafre
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 fatias de queijo prato cortadas ao meio
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com 1 dente de alho, sal, pimenta e reserve.
- Em uma panela, pique o espinafre em pedaços e refogue com o azeite, o alho restante, sal e pimenta.
- Coloque sobre cada filé uma porção de espinafre e meia fatia de queijo.
- Cubra com o outro filé e feche com palito de dentes.
- Repita o processo para montar os filés restantes.
- Passe os filés recheados nos ovos, na farinha de trigo misturada com um pouco de noz moscada, sal e pimenta e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, um a um, para não abrir.
- Escorra em papel toalha, retire os palitos dos filés e sirva.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:40min