Receitas > Crustáceos > Lula e camarão à milanesa

Receita de Lula e camarão à milanesa


Avaliação: / Lula e camarão à milanesa6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lulas cortadas em anéis
  • 10 camarões grandes limpos e descascados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere separadamente as lulas e os camarões com o sal e pimenta do reino.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato e passe as lulas e os camarões sobre ela, empanando-os.
  • Esquente o óleo em uma frigideira e frite as lulas.
  • Retire-as do fogo e, com o mesmo óleo, frite os camarões até dourarem, tomando cuidado para não fritarem demais, podendo deixá-los duros.
  • Sirva-os com limão.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso