Receitas > Crustáceos > Lula e camarão à milanesa

Receita de Lula e camarão à milanesa


Avaliação: / Lula e camarão à milanesa6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lulas cortadas em anéis
  • 10 camarões grandes limpos e descascados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere separadamente as lulas e os camarões com o sal e pimenta do reino.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato e passe as lulas e os camarões sobre ela, empanando-os.
  • Esquente o óleo em uma frigideira e frite as lulas.
  • Retire-as do fogo e, com o mesmo óleo, frite os camarões até dourarem, tomando cuidado para não fritarem demais, podendo deixá-los duros.
  • Sirva-os com limão.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso