Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada em cubos
- 2 xícaras (chá) de pimentões vermelhos cortados em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 10 camarões descascados
- 1 colher (sopa) salsinha picada
- 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1/4 colher (sopa) de curry
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de rum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve 1/4 xícara (chá) de azeite ao fogo em uma frigideira.
- Refogue a cebola, o pimentão vermelho e o alho por 3 minutos, mexendo sempre.
- Coloque os camarões e 1/4 xícara (chá) de azeite, misture.
- Adicione a salsinha, o molho de tomate, o sal, o curry e a mostarda, mexendo bem.
- Flambe o camarão usando o rum: coloque o rum em uma concha e leve à chama do fogão.
- Quando as chamas aparecerem sobre o rum, derrame sobre os camarões ainda no fogo.
- Movimente a panela até a chama se apagarem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções