Receita de Camarões com pimentões

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de pimentões vermelhos cortados em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 10 camarões descascados
  • 1 colher (sopa) salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1/4 colher (sopa) de curry
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de rum

Modo de preparo

  • Leve 1/4 xícara (chá) de azeite ao fogo em uma frigideira.
  • Refogue a cebola, o pimentão vermelho e o alho por 3 minutos, mexendo sempre.
  • Coloque os camarões e 1/4 xícara (chá) de azeite, misture.
  • Adicione a salsinha, o molho de tomate, o sal, o curry e a mostarda, mexendo bem.
  • Flambe o camarão usando o rum: coloque o rum em uma concha e leve à chama do fogão.
  • Quando as chamas aparecerem sobre o rum, derrame sobre os camarões ainda no fogo.
  • Movimente a panela até a chama se apagarem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email