Receitas > Crustáceos > Lula embriagada

Receita de Lula embriagada


Avaliação: / Lula embriagada1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de lula limpa
  • 50 ml de vinho branco
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Cheiro-verde picado
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 copo de leite
  • 80 ml de suco de limão

Modo de preparo

  • Corte as lulas em anéis, deixe as mesmas no limão por 1 hora.
  • Frite o alho e a cebola na margarina até ficarem transparentes.
  • Coloque então os anéis de lulas, e deixe dourar.
  • Acrescente o sal, o vinho branco, o conhaque e o leite deixando ferver.
  • Acrescente a pimenta e prove o sal.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso