Receitas > Crustáceos > Lula embriagada

Receita de Lula embriagada


Avaliação: / Lula embriagada1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de lula limpa
  • 50 ml de vinho branco
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Cheiro-verde picado
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 copo de leite
  • 80 ml de suco de limão

Modo de preparo

  • Corte as lulas em anéis, deixe as mesmas no limão por 1 hora.
  • Frite o alho e a cebola na margarina até ficarem transparentes.
  • Coloque então os anéis de lulas, e deixe dourar.
  • Acrescente o sal, o vinho branco, o conhaque e o leite deixando ferver.
  • Acrescente a pimenta e prove o sal.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso