Receitas > Crustáceos > Estrogonofe de lula


Receita de Estrogonofe de lula

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1 kg de lula em anéis
  • Alho
  • Cebola
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Cheiro-verde
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure o alho e a cebola no azeite.
  • Junte o molho de tomate sal e pimenta.
  • Acrescente 2 latas de água e deixe ferver até apurar bem.
  • Quando o molho estiver pronto junte as lulas e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o creme de leite, e sirva a seguir.
  • Acompanha batata palha e arroz branco.

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários


Receitas de natal

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular