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Receita de Lula estufada


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • Lulas limpas
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate maduro ou 1 lata de polpa de tomate
  • Coentros frescos
  • Vinho branco
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Corte as lulas, depois de limpas em rodelas.
  • Leve ao fogo o azeite com a cebola e o alho picado.
  • Quando a cebola estiver transparente, junte o tomate pelado cortado em cubinhos, o vinho branco e a polpa de tomate.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Assim que o molho de tomate levantar fervura, junte as lulas, reduza o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até as lulas estiverem cozidas.
  • Polvilhe com coentros frescos picados e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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