Receita de Lula recheada com salmão

Lula recheada com salmão
Foto: chudo2307/Freepik

Ingredientes

  • 6 lulas médias limpas e inteiras
  • 250 g de salmão
  • 1 pão francês
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Salsinha, cebolinha e sal a gosto
  • 1 panela de água, como se fosse fazer macarrão com óleo e sal a gosto
  • Palitos de dente para fechar a lula

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o pão amolecer no leite.
  • Coloque no liquidificador o salmão, o pão, a cebola, tomate e os temperos.
  • Bata tudo até formar uma pasta.
  • Recheie a lula com esta pasta e feche em cima com o palito.
  • Enquanto você recheia a lula coloque a água na panela para ferver.
  • Atenção: não recheie até em cima pois, quando cozinhar a lula ela encolherá.
  • Assim que a água estiver fervendo mergulhe as lulas já recheadas e marque 10 minutos.
  • Mas cuidado, tem que ser 10 minutos, senão, ela arrebentará.
  • Como pode ser servido:
  • Tire da panela deixe esfriar na geladeira fatie em rodelas e sirva de entrada com uma salada verde.
  • Como uma opção, regue com azeite e shoyu.
  • Poderá ser servido como prato principal: ainda quente com um risoto e molho de maracujá.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela