Receita de Camarão ao curry com maçã

Ingredientes

  • 200 g de arroz
  • Azeite de oliva
  • 1 kg de camarão médio, limpo
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 80 g de manteiga
  • 1 maçã ralada
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 50 ml de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de coentro
  • Sal e pimenta
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 copo de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em água abundante com sal, como fazemos com o macarrão, durante cerca de 12 minutos.
  • Depois de cozido, escorra e passe-o por água fria corrente.
  • Frite os camarões com um pouco de azeite de oliva e um pouco do alho e reserve.
  • Pique a cebola e o alho e refogue-os na metade da manteiga.
  • Adicione a maçã ralada, o curry, o leite de coco, a água que restou da fritura dos camarões, o vinho e o coentro.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco.
  • Misture o arroz com o camarão e a manteiga restante, acrescente o creme de leite e deixe reduzir por alguns minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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