Receita de Pirão de camarão

Ingredientes

  • 500 g de camarão descascado
  • 5 ramos de coentro picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Óleo
  • Azeite
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e adicione o camarão.
  • Quando estiver rosado, acrescente o coentro e o tomate.
  • Deixe apurar por 5 minutos.
  • Adicione a água e quando ela estiver morna, coloque a farinha de mandioca.
  • Mexa o tempo todo com colher, evitando que empelote.
  • Adicione o sal e azeite ao seu gosto.
  • Deixe fervendo por cerca de 5 minutos, não deixe de mexer.
  • A consistência do pirão pode ser aumentada ou diminuída através da quantidade da farinha de mandioca colocada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela