Ingredientes
- 500 g de camarão descascado
- 5 ramos de coentro picado
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio picado
- 3/4 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 4 xícaras (chá) de água
- Óleo
- Azeite
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e adicione o camarão.
- Quando estiver rosado, acrescente o coentro e o tomate.
- Deixe apurar por 5 minutos.
- Adicione a água e quando ela estiver morna, coloque a farinha de mandioca.
- Mexa o tempo todo com colher, evitando que empelote.
- Adicione o sal e azeite ao seu gosto.
- Deixe fervendo por cerca de 5 minutos, não deixe de mexer.
- A consistência do pirão pode ser aumentada ou diminuída através da quantidade da farinha de mandioca colocada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos