Receita de Merluza com batata

Ingredientes

  • 1kg de filé de merluza
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pimentão verde sem sementes
  • 8 batatas sem casca
  • 6 grãos de pimenta do reino
  • 1 cravo da índia
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de tomilho

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e regue com o suco de limão.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e doure a cebola picada.
  • Adicione o alho, a salsa, o pimentão picado e a batata cortada em fatias grossas.
  • Junte o sal, a pimenta, o cravo, o louro e o tomilho.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Ponha a batata num refratário.
  • Distribua o peixe por cima e leve ao forno quente por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email