Receitas > Crustáceos > Lulas com cerveja

Receita de Lulas com cerveja


Avaliação: / Lulas com cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300 ml de natas para culinária
  • 1 kg de lulas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa de tomate frito
  • 1 cerveja branca
  • 1 colher (chá) de farinha maisena
  • 100 ml de azeite
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Corte as lulas em pedaços.
  • Aloure a cebola em azeite e junte as lulas, o tomate, a cerveja, o cubo de caldo.
  • Deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
  • Adicione o pimentão cortado em tiras.
  • Misture as natas para culinária, com as gemas e a maisena, junte este preparado às lulas.
  • Deixe engrossar e sirva com fatias de pão torrado.
  • Acompanhe com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso