Receitas > Crustáceos > Lulas com cerveja

Receita de Lulas com cerveja


Avaliação: / Lulas com cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300 ml de natas para culinária
  • 1 kg de lulas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa de tomate frito
  • 1 cerveja branca
  • 1 colher (chá) de farinha maisena
  • 100 ml de azeite
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Corte as lulas em pedaços.
  • Aloure a cebola em azeite e junte as lulas, o tomate, a cerveja, o cubo de caldo.
  • Deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
  • Adicione o pimentão cortado em tiras.
  • Misture as natas para culinária, com as gemas e a maisena, junte este preparado às lulas.
  • Deixe engrossar e sirva com fatias de pão torrado.
  • Acompanhe com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso