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Lulas com natas


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 200 ml de natas para culinária
  • 600 g de lulas limpas
  • 1 cebola grande descascada e picada
  • 1 dente de alho descascado e picado
  • 200 ml de caldo de peixe
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de raspa da casca de laranja
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • Sal quanto baste
  • Pimenta preta moída quanto baste

Modo de preparo

  • Corte as lulas em anéis.
  • Derreta a manteiga e acrescente a cebola e o alho picados.
  • Deixe refogar por 2 minutos.
  • Adicione as lulas ao refogado e deixe cozinhar por 1 minuto.
  • Acrescente a raspa da laranja, mexa e deixe por mais 1 minuto.
  • Polvilhe com a farinha e mexa com uma colher de pau.
  • Regue com o caldo de peixe e deixe levantar fervura.
  • Deixe cozinhar, tampado até que as lulas estejam macias.
  • Tempere de sal.
  • Acrescente as natas para culinária e aqueça bem.
  • Adicione a salsa picada.

Dica

  • Sirva com purê de batata.
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