Ingredientes
- 200 ml de natas para culinária
- 600 g de lulas limpas
- 1 cebola grande descascada e picada
- 1 dente de alho descascado e picado
- 200 ml de caldo de peixe
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de raspa da casca de laranja
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- Sal quanto baste
- Pimenta preta moída quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as lulas em anéis.
- Derreta a manteiga e acrescente a cebola e o alho picados.
- Deixe refogar por 2 minutos.
- Adicione as lulas ao refogado e deixe cozinhar por 1 minuto.
- Acrescente a raspa da laranja, mexa e deixe por mais 1 minuto.
- Polvilhe com a farinha e mexa com uma colher de pau.
- Regue com o caldo de peixe e deixe levantar fervura.
- Deixe cozinhar, tampado até que as lulas estejam macias.
- Tempere de sal.
- Acrescente as natas para culinária e aqueça bem.
- Adicione a salsa picada.
Dica
- Sirva com purê de batata.