Receita de Lulas recheadas à lagareiro

Ingredientes

  • 1 kg de lulas pequenas
  • 1 kg de batatas pequenas
  • 100 g de presunto
  • Sal grosso

Molho

  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre
  • 2 dentes de alho (picadinhos)
  • Sal
  • Pimenta
  • Colorau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave muito bem as lulas, conservando os sacos inteiros.
  • Recheie cada saco com uma fatia de presunto e com os tentáculos da respectiva lula, segurando tudo com palitos.
  • Tempere as lulas já recheadas com um pouco de sal, levando a grelhar normalmente.
  • Cozinhe as batatas com a casca.
  • Sirva as lulas com a batata, regando tudo com o molho anteriormente preparado.
  • Decore a gosto.

Rendimento: 4 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela