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Receita de Lulas com mostarda


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Por Leticia Grego

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de lulas cortadas em argolas não muito finas
  • 2 cebolas cortadas em meias-luas finas
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mostarda de boa qualidade
  • 200 ml de vinho branco
  • 2 tomates
  • 2 gemas de ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Modo de preparo

  • Ponha as cebolas e o alho para refogar na manteiga.
  • Junte o tomate sem pele e picado, o ramo de salsa, as lulas e deixe cozinhar.
  • Quando as lulas estiverem tenras junte o vinho branco e a mostarda e, por fim o creme de leite.
  • Deixe apurar um pouco.
  • Retire a panela do fogo e, junte as gemas desfeitas num pouco do molho.
  • Leve novamente ao fogo e mexendo sempre.
  • Deixe espessar um pouco sem deixar ferver.
  • Sirva polvilhado de salsa picada.

Dica

  • Acompanhe com puré de batata ou batatas cozidas.
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