Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 kg de lulas cortadas em argolas não muito finas
- 2 cebolas cortadas em meias-luas finas
- 2 dentes de alho
- 100 g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de mostarda de boa qualidade
- 200 ml de vinho branco
- 2 tomates
- 2 gemas de ovos
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha as cebolas e o alho para refogar na manteiga.
- Junte o tomate sem pele e picado, o ramo de salsa, as lulas e deixe cozinhar.
- Quando as lulas estiverem tenras junte o vinho branco e a mostarda e, por fim o creme de leite.
- Deixe apurar um pouco.
- Retire a panela do fogo e, junte as gemas desfeitas num pouco do molho.
- Leve novamente ao fogo e mexendo sempre.
- Deixe espessar um pouco sem deixar ferver.
- Sirva polvilhado de salsa picada.
Dica
- Acompanhe com puré de batata ou batatas cozidas.