Ingredientes
- 1 kg de lulas médias
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- 100 g de presunto
- 500 g de tomate maduro
- 1 cebola
- 150 ml de azeite
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arranje as lulas deixando os sacos inteiros.
- Recheie com o preparado seguinte: os tentáculos das lulas picados, o presunto, salsa e cebola.
- Junte o arroz lavado em água, escorrido, e um tomate pelado cortado em pedacinhos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Faça um molho refogando a cebola picada com o azeite, o tomate picado, salsa e louro.
- Coloque lulas e deixe cozinhar e apurar tampadas em fogo brando.
Dica
- Acompanhe com batatas novas cozidas e peladas.
Rendimento: 4 pessoas.