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Receita de Lulas cheia


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de lulas médias
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 100 g de presunto
  • 500 g de tomate maduro
  • 1 cebola
  • 150 ml de azeite
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Arranje as lulas deixando os sacos inteiros.
  • Recheie com o preparado seguinte: os tentáculos das lulas picados, o presunto, salsa e cebola.
  • Junte o arroz lavado em água, escorrido, e um tomate pelado cortado em pedacinhos.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Faça um molho refogando a cebola picada com o azeite, o tomate picado, salsa e louro.
  • Coloque lulas e deixe cozinhar e apurar tampadas em fogo brando.

Dica

  • Acompanhe com batatas novas cozidas e peladas.

Rendimento: 4 pessoas.

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