Ingredientes
- 1 kg de marisco
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 garrafinhas de 200ml de leite de coco
- 2 tomates sem pele cortados em cubos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Extrato de tomate a gosto
- Pimentão (opcional)
- Cheiro verde (opcional)
- 4 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o marisco e coloque para ferver com o vinagre por 3 minutos.
- Escorra e reserve.
- Junte na panela o alho, o tomate, a cebola e o óleo.
- Faça um refogado.
- Logo após junte o marisco e mexa por 5 minutos.
- Acrescente o leite de coco e deixe ferver.
- Coloque o azeite e por último coloque o cheiro verde, feche a panela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos