Receita de Marisco ao molho

Ingredientes

  • 1 kg de marisco
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 garrafinhas de 200ml de leite de coco
  • 2 tomates sem pele cortados em cubos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Extrato de tomate a gosto
  • Pimentão (opcional)
  • Cheiro verde (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem o marisco e coloque para ferver com o vinagre por 3 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Junte na panela o alho, o tomate, a cebola e o óleo.
  • Faça um refogado.
  • Logo após junte o marisco e mexa por 5 minutos.
  • Acrescente o leite de coco e deixe ferver.
  • Coloque o azeite e por último coloque o cheiro verde, feche a panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela