Ingredientes
- 6 postas de cação
- 6 batatas grandes pré-cozidas e cortadas ao meio (sentido vertical)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
Molho
- 2 latas de creme de leite (de preferência sem soro)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 50 g de manteiga amolecida
- 1 pacote grande de queijo parmesão ralado (100 g)
- Suco de 2 e 1/2 limões
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de cação com sal, pimenta e o suco de limão, deixe curtir por 20 minutos.
- Distribua as batatas pré-cozidas em um refratário e as postas em cima.
- Reserve.
- Prepare o molho misturando todos os ingredientes (exceto o parmesão).
- Despeje este molho sobre as postas e as batatas.
- Polvilhe parmesão e leve ao forno preaquecido, a 200º, por 1 hora.
Dica
- Sirva acompanhado de arroz e salpique batata palha.
- Antes de cobrir as postas com o molho, coloque uma cebola média picada em quadradinhos (pra quem gosta de cebola, fica muito bom).
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos