Receita de Marisco em molho de tomate

Ingredientes

  • 3 a 4 dúzias de mariscos limpos
  • 6 tomates grandes, bem maduros, sem sementes, descascados e picados
  • 3 a 4 dentes de alho amassados
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça bem o óleo em uma panela e frite o alho até que doure.
  • Junte os tomates picados, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até que todo o líquido evapore e o molho engrosse.
  • Enquanto isso, cozinhe o marisco com a panela tampada.
  • Deixe ferver até todas as conchas se abrirem.
  • Descarte as que não abriram.
  • Retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados