Receita de Mexilhão ao vinagrete

Ingredientes

  • 1 kg de mexilhões
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho grande picado
  • 2 tomates grandes sem pele e sem semente picados
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • Suco de 1/2 limão grande
  • 1 colher (chá) de cominho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os mexilhões, tirando toda a areia, as conchas e as barbichas.
  • Cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  • Escorra e tempere com os outros ingredientes.
  • Regue com bastante azeite.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela