Receitas > Crustáceos > Mexilhão ao vinagrete


Receita de Mexilhão ao vinagrete

Avaliação: / 36 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de mexilhões
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho grande picado
  • 2 tomates grandes sem pele e sem semente picados
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • Suco de 1/2 limão grande
  • 1 colher (chá) de cominho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave os mexilhões, tirando toda a areia, as conchas e as barbichas.
  • Cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  • Escorra e tempere com os outros ingredientes.
  • Regue com bastante azeite.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular