Receitas > Crustáceos > Mexilhão ao vinagrete

Receita de Mexilhão ao vinagrete


Avaliação: / Mexilhão ao vinagrete37 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de mexilhões
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho grande picado
  • 2 tomates grandes sem pele e sem semente picados
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • Suco de 1/2 limão grande
  • 1 colher (chá) de cominho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Lave os mexilhões, tirando toda a areia, as conchas e as barbichas.
  • Cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  • Escorra e tempere com os outros ingredientes.
  • Regue com bastante azeite.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso