Receitas > Crustáceos > Mexilhões saborosos

Receita de Mexilhões saborosos


Avaliação: / Mexilhões saborosos1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 72 mexilhões raspados sem as barbas
  • 3 cebolas picadas
  • Salsa picada fino
  • Pimenta do reino a gosto
  • 150grs de manteiga cortada em pedaços
  • 400ml de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Coloque os mexilhões em uma panela com as cebolas, a salsa, a pimenta, 100grs de manteiga e o vinho.
  • Tampe e cozinhe por alguns minutos, em fogo alto, sacudindo a panela várias vezes.
  • Quando os mexilhões abrirem, transfira-os para uma travessa e mantenha-os quentes.
  • Após coar o líquido do cozimento, reduza-o, em fogo alto, a 1/3 de seu volume original.
  • Retire a panela do fogo, acrescente o restante da manteiga cortada em pedaços, mexendo sem parar, até que o molho esteja grosso e espumante.
  • Junte o suco de limão e despeje o molho sobre os mexilhões.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso