Receitas > Crustáceos > Mexilhões saborosos

Receita de Mexilhões saborosos


Avaliação: / Mexilhões saborosos1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 72 mexilhões raspados sem as barbas
  • 3 cebolas picadas
  • Salsa picada fino
  • Pimenta do reino a gosto
  • 150grs de manteiga cortada em pedaços
  • 400ml de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Coloque os mexilhões em uma panela com as cebolas, a salsa, a pimenta, 100grs de manteiga e o vinho.
  • Tampe e cozinhe por alguns minutos, em fogo alto, sacudindo a panela várias vezes.
  • Quando os mexilhões abrirem, transfira-os para uma travessa e mantenha-os quentes.
  • Após coar o líquido do cozimento, reduza-o, em fogo alto, a 1/3 de seu volume original.
  • Retire a panela do fogo, acrescente o restante da manteiga cortada em pedaços, mexendo sem parar, até que o molho esteja grosso e espumante.
  • Junte o suco de limão e despeje o molho sobre os mexilhões.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso