Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara (chá) de nozes, amêndoas, ou castanha de caju picados
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado miúdo
- 1 colher (café) de canela
- 1 pitada de noz moscada
- 1 colher (chá) de sal
- 500g de macarrão tipo Fettuccine
- Azeite a gosto para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta metade da manteiga.
- Coloque o louro, as nozes e mexa.
- Adicione o restante da manteiga e doure a cebola e o alho.
- Adicione o frango, o cheiro verde, a canela, a noz moscada e o sal.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão em água fervente em abundância de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e misture ao frango ainda quente.
- Regue com azeite e sirva em seguida, acompanhado de salada verde.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo;30 minutos