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Receita de Moules-frites manière


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de mexilhão fresco limpos
  • 1 cebola roxa grandes em fatias finas
  • 5 dentes de alho bem picado
  • 50 g de manteiga
  • 400 ml de vinho branco seco
  • Tomilho fresco a gosto

Modo de preparo

  • Em uma caçarola com fundo largo, derreta a manteiga, coloque a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o alho e refogue sem deixar pegar cor.
  • Coloque os mexilhões, misture bem, adicione o vinho branco e o tomilho fresco.
  • Tampe a panela e deixe ferver.
  • Mexa bem para que todos os mexilhões consigam abrir.
  • Deixe por 3 minutos.
  • Descarte os que não abrirem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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