Receitas > Doces e Sobremesas > Nuvem de claras com molho de pêssegos

Receita de Nuvem de claras com molho de pêssegos


Avaliação: / Nuvem de claras com molho de pêssegos7 votos PiorMelhor 
Por Sabor e cor

Foto: Sabor e cor
Foto: Sabor e cor
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 270 ml de claras (mais ou menos 10 ou 11 claras)
  • 1/2 xicara (cha) de açucar
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de preparo

  • Bata em ponto de neve as claras (deixe bem durinha), junte o açucar e bata mais um pouco.
  • Fora da batedeira acrescente aos poucos o leite condensado e mexa com um batedor manual delicadamente até incoporar bem.
  • Unte uma forma com buraco no meio com margarina e leve para assar em banho maria por mais ou menos 40/50 minutos.
  • (eu quando coloquei no forno a agua do banho maria ja estava quente).
  • Desenforme ainda morno e regue com o molho de pessegos e decorando com pêssegos fatiados.
  • Molho de pêssego
  • Separe alguns pessegos para decorar e bata o restante com parte da calda no liquidificador.
  • A quantidade de calda varia, o ideal é deixar o molho não muito ralo, portanto coloque aos poucos.
  • Regue esse molho e decore com os pêssegos.
  • Sirva geladinho.

Blog: Sabor e Cor

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso