Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 270 ml de claras (mais ou menos 10 ou 11 claras)
- 1/2 xicara (cha) de açucar
- 1 lata de pêssegos em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata em ponto de neve as claras (deixe bem durinha), junte o açucar e bata mais um pouco.
- Fora da batedeira acrescente aos poucos o leite condensado e mexa com um batedor manual delicadamente até incoporar bem.
- Unte uma forma com buraco no meio com margarina e leve para assar em banho maria por mais ou menos 40/50 minutos.
- (eu quando coloquei no forno a agua do banho maria ja estava quente).
- Desenforme ainda morno e regue com o molho de pessegos e decorando com pêssegos fatiados.
- Molho de pêssego
- Separe alguns pessegos para decorar e bata o restante com parte da calda no liquidificador.
- A quantidade de calda varia, o ideal é deixar o molho não muito ralo, portanto coloque aos poucos.
- Regue esse molho e decore com os pêssegos.
- Sirva geladinho.
Blog: Sabor e Cor