Ingredientes
- 16 patinhas de caranguejos
- 2 1/2 xícara (chá) de água
- Suco de 1 limão
Molho vinagrete
- 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/4 xícara (chá) de pimentão amarelo ou verde picado
- 2 tomates médios sem sementes picados
- 2 cebolas médias picadas
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de maçã
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o caranguejo em uma panela com água e suco de limão.
- Ferva em fogo alto por 10 minutos.
- Retire da água e reserve.
Molho vinagrete
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes.
- Mexa até obter uma mistura homogêneo.
Rendimento: 2 porções