Receita de Patinhas de camarão ao molho vinagrete

Ingredientes

  • 16 patinhas de caranguejos
  • 2 1/2 xícara (chá) de água
  • Suco de 1 limão

Molho vinagrete

  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão amarelo ou verde picado
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de maçã
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o caranguejo em uma panela com água e suco de limão.
  • Ferva em fogo alto por 10 minutos.
  • Retire da água e reserve.

Molho vinagrete

  • Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes.
  • Mexa até obter uma mistura homogêneo.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos