Receitas > Crustáceos > Patinhas de caranguejo

Receita de Patinhas de caranguejo


Avaliação: / Patinhas de caranguejo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 cebola cortada fina
  • 12 patinhas de caranguejo limpos

Molho tártaro

  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de picles picados
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o vinho, a água, o sal, a pimenta e a cebola para ferver.
  • Nesse caldo, cozinhe as patinhas de caranguejo por 5 minutos.
  • Bata manualmente os ingredientes do molho em uma tigela até formar uma mistura homogênea.
  • Sirva as patinhas com o molho.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso