Receitas > Crustáceos > Patinhas de caranguejo

Receita de Patinhas de caranguejo


Avaliação: / Patinhas de caranguejo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 cebola cortada fina
  • 12 patinhas de caranguejo limpos

Molho tártaro

  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de picles picados
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o vinho, a água, o sal, a pimenta e a cebola para ferver.
  • Nesse caldo, cozinhe as patinhas de caranguejo por 5 minutos.
  • Bata manualmente os ingredientes do molho em uma tigela até formar uma mistura homogênea.
  • Sirva as patinhas com o molho.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso