Receita de Petisco picante com molho de coentro

Ingredientes

  • 600 g de camarão rosa grandes limpos
  • 1/2 colher (sopa) de estragão seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta-caiena
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de coentro (apenas as folhas)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de rum
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o estragão, o sal, o gengibre, a páprica e a pimenta-de-caiena.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira ou grelha e junte os camarões.
  • Grelhe até dourar dos dois lados.
  • Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador ou processador até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva os camarões com o molho.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 porções
Calorias: 150 por porção

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