Ingredientes
- 600 g de camarão rosa grandes limpos
- 1/2 colher (sopa) de estragão seco
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/2 colher (sopa) de páprica picante
- 1 pitada de pimenta-caiena
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de coentro (apenas as folhas)
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de rum
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o estragão, o sal, o gengibre, a páprica e a pimenta-de-caiena.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Aqueça o azeite em uma frigideira ou grelha e junte os camarões.
- Grelhe até dourar dos dois lados.
- Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador ou processador até ficar homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva os camarões com o molho.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 150 por porção