Receitas > Crustáceos > Polvo recheado

Receita de Polvo recheado


Avaliação: / Polvo recheado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2kg de polvo
  • 2 cebolas em rodelas grossas
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 2 xícaras (chá) de salsa
  • 2 talos de salsão picado
  • 2 tomates cortados sem pele e sem sementes
  • 2 pimentões verdes sem sementes e cortados em tiras
  • 12 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa panela de fundo grosso.
  • Misture delicadamente, prove o sal e em seguida tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 15 minutos, sem abrir a panela.
  • Desligue o fogo e deixe tampado por 3 minutos.
  • Destampe, verifique se o polvo está macio e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso