Receitas > Crustáceos > Polvo recheado

Receita de Polvo recheado


Avaliação: / Polvo recheado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2kg de polvo
  • 2 cebolas em rodelas grossas
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 2 xícaras (chá) de salsa
  • 2 talos de salsão picado
  • 2 tomates cortados sem pele e sem sementes
  • 2 pimentões verdes sem sementes e cortados em tiras
  • 12 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa panela de fundo grosso.
  • Misture delicadamente, prove o sal e em seguida tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 15 minutos, sem abrir a panela.
  • Desligue o fogo e deixe tampado por 3 minutos.
  • Destampe, verifique se o polvo está macio e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso