Receita de Quindim de camarão

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 4 gemas passadas pela peneira
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sobremesa) de creme de milho peneirado
  • 1 lata de milho verde batido com a água e coado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cebola média ralada
  • 200 g de camarões limpos, temperados e cozidos
  • 1 sache de hondashi (ingrediente japonês)
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em forminhas de quindim untadas e polvilhadas.
  • Leve ao forno em banho maria para assar.
  • Desenforme quando morno e sirva logo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos