Receitas > Crustáceos > Quindim de camarão

Receita de Quindim de camarão


Avaliação: / Quindim de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 4 gemas passadas pela peneira
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sobremesa) de creme de milho peneirado
  • 1 lata de milho verde batido com a água e coado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cebola média ralada
  • 200 g de camarões limpos, temperados e cozidos
  • 1 sache de hondashi (ingrediente japonês)
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em forminhas de quindim untadas e polvilhadas.
  • Leve ao forno em banho maria para assar.
  • Desenforme quando morno e sirva logo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso