Receitas > Peixes > Peixada especial

Receita de Peixada especial


Avaliação: / Peixada especial1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1/2kg de batata cozida espremida
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2kg de filé de peixe (merluza ou cação)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas

Modo de preparo

  • Misture a batata cozida e espremida com 1 colher de chá de sal e 1/2 xícara de chá de maionese.
  • Reserve.
  • Tempere os filés de peixe com o sal restante e 2 colheres de sopa de maionese.
  • Passe cada filé pela farinha de rosca e reserve.
  • Em um refratário médio, espalhe metade do purê de batata reservado, e, por cima, coloque um filé ao lado do outro.
  • Espalhe o purê de batata restante e cubra com as rodelas de pimentão.
  • Distribua a maionese restante e leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar (cerca de 15 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso