Ingredientes
- 1/2kg de batata cozida espremida
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2kg de filé de peixe (merluza ou cação)
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a batata cozida e espremida com 1 colher de chá de sal e 1/2 xícara de chá de maionese.
- Reserve.
- Tempere os filés de peixe com o sal restante e 2 colheres de sopa de maionese.
- Passe cada filé pela farinha de rosca e reserve.
- Em um refratário médio, espalhe metade do purê de batata reservado, e, por cima, coloque um filé ao lado do outro.
- Espalhe o purê de batata restante e cubra com as rodelas de pimentão.
- Distribua a maionese restante e leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar (cerca de 15 minutos).
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções