Ingredientes
- 8 pitus médios
- 8 folhas de massa para rolinho primavera comprada pronta
- 1 ovo batido
- Óleo de soja para fritar
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque os pitus, preservando a última parte da cauda.
- Reserve as cabeças.
- Enrole as caudas em uma folha de massa e sele o rolinho, pincelando com o ovo.
- Frite os rolinhos no óleo de soja, a 180C, ou até que a massa esteja dourada.
- Reserve-os sobre papel toalha.
- Cozinhe as cabeças de pitus a vapor, apenas para fazer a decoração.
- Na hora de servir, atravesse o rolinho de pitu com um espeto de madeira e coloque-o em pé, apoiado na cabeça cozida.
- Sirva salpicando óleo de gergelim.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média