Receitas > Crustáceos > Rolinhos de pitu

Receita de Rolinhos de pitu


Avaliação: / Rolinhos de pitu1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 pitus médios
  • 8 folhas de massa para rolinho primavera comprada pronta
  • 1 ovo batido
  • Óleo de soja para fritar
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Descasque os pitus, preservando a última parte da cauda.
  • Reserve as cabeças.
  • Enrole as caudas em uma folha de massa e sele o rolinho, pincelando com o ovo.
  • Frite os rolinhos no óleo de soja, a 180C, ou até que a massa esteja dourada.
  • Reserve-os sobre papel toalha.
  • Cozinhe as cabeças de pitus a vapor, apenas para fazer a decoração.
  • Na hora de servir, atravesse o rolinho de pitu com um espeto de madeira e coloque-o em pé, apoiado na cabeça cozida.
  • Sirva salpicando óleo de gergelim.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso