Receitas > Crustáceos > Rolinhos de pitu

Receita de Rolinhos de pitu


Avaliação: / Rolinhos de pitu1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 pitus médios
  • 8 folhas de massa para rolinho primavera comprada pronta
  • 1 ovo batido
  • Óleo de soja para fritar
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Descasque os pitus, preservando a última parte da cauda.
  • Reserve as cabeças.
  • Enrole as caudas em uma folha de massa e sele o rolinho, pincelando com o ovo.
  • Frite os rolinhos no óleo de soja, a 180C, ou até que a massa esteja dourada.
  • Reserve-os sobre papel toalha.
  • Cozinhe as cabeças de pitus a vapor, apenas para fazer a decoração.
  • Na hora de servir, atravesse o rolinho de pitu com um espeto de madeira e coloque-o em pé, apoiado na cabeça cozida.
  • Sirva salpicando óleo de gergelim.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso