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Receita de Ervilha fresca com camarão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • Óleo para fritar
  • 500g de ervilha torta limpas e sem fibras
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 10g de gengibre fresco e picado
  • 50g de soja negra macerada salgada lavada para extrair o excesso de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinho de arroz
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 8 camarões graúdos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo de soja e mergulhe as ervilhas por 5 minutos.
  • Reserve-as.
  • Em uma frigideira grande com o óleo de milho, refogue o gengibre e a soja negra, acrescente as ervilhas e salteie por 10 minutos.
  • Adicione o vinho de arroz e o molho de soja.
  • À parte, descasque os camarões, mantendo as cabeças e a parte final das caudas, mas descartando a tripa dorsal escura.
  • Tempere-os com o sal e a pimenta do reino, e toste-os em uma chapa.
  • Disponha as ervilhas em um prato com os camarões e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média
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