Receita de Salmão ao molho de camarão

Ingredientes

  • 1 filé inteiro de salmão
  • 1 kg camarão pequeno ou para molho
  • Molho branco
  • 250 g mussarela
  • 1 vidro de extrato e tomate
  • 5 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1 cebola grande picada ou triturada
  • Coentro verde
  • Tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Despeje água fervente sobre o camarão e reserve.
  • Prepare o molho, refogando primeiro o extrato de tomate com o tomate picado e o tempero a gosto.
  • Deixe por alguns instantes para ficar macio, quase desmanchando.
  • Acrescente os outros ingredientes, exceto a cebola, o coentro e o palmito.
  • Esses outros ficarão por último.
  • Quando o molho estiver quase pronto, coloque o camarão, a cebola e o coentro, deixe 10 minutos no máximo, coloque o palmito bem no final da fervura, senão ele escurece.
  • Unte um refratário com azeite e coloque o salmão temperado levemente.
  • Coloque o molho de camarão por cima, evitando colocar muito caldo, e por cima o molho branco.
  • Deixe assar por 15 a 20 minutos, cubra com mussarela e deixe gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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