Ingredientes
- 1 filé inteiro de salmão
- 1 kg camarão pequeno ou para molho
- Molho branco
- 250 g mussarela
- 1 vidro de extrato e tomate
- 5 tomates
- 1 pimentão
- 1 vidro pequeno de palmito
- 1 cebola grande picada ou triturada
- Coentro verde
- Tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje água fervente sobre o camarão e reserve.
- Prepare o molho, refogando primeiro o extrato de tomate com o tomate picado e o tempero a gosto.
- Deixe por alguns instantes para ficar macio, quase desmanchando.
- Acrescente os outros ingredientes, exceto a cebola, o coentro e o palmito.
- Esses outros ficarão por último.
- Quando o molho estiver quase pronto, coloque o camarão, a cebola e o coentro, deixe 10 minutos no máximo, coloque o palmito bem no final da fervura, senão ele escurece.
- Unte um refratário com azeite e coloque o salmão temperado levemente.
- Coloque o molho de camarão por cima, evitando colocar muito caldo, e por cima o molho branco.
- Deixe assar por 15 a 20 minutos, cubra com mussarela e deixe gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos