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Receita de Salteado rústico de frutos do mar, bacalhau e palmito


Avaliação: / Salteado rústico de frutos do mar, bacalhau e palmito3 votos PiorMelhor 
Por Azeite Cocinero / CHEF ANGELITA GONZAGA – GARIMPOS DO INTERIOR

Foto: Azeite Cocinero
Foto: Azeite Cocinero

Ingredientes

  • 350g de frutos do mar (mexilhão, camarão, polvo e lula)
  • 150g de bacalhau dessalgado
  • 100g de palmito pupunha picado em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite Cocinero
  • 5 pimentas de cheiro cortadas em rodelas
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 tomate sem pele picado
  • 5 alhos inteiros
  • 7 pimentas biquinho (sem ardência)
  • 1 cebola média em rodelas
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 pimentas creme ardida para decorar (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as pimentas de cheiro e coloque dentro do azeite (reserve).
  • Cozinhe os frutos do mar, bacalhau e palmito separadamente com pouco sal (reserve).
  • Em uma frigideira, coloque o azeite com as pimentas de cheiro, o colorau, a cebola, o alho e o tomate.
  • Mexa por 5 minutos.
  • Jogue os frutos do mar, bacalhau e o palmito.
  • Mexa devagar por mais 5 minutos.
  • Veja o sal.
  • Coloque as pimentas biquinho, salsa e as pimentas creme inteiras (opcional).
  • Refogue por 3 minutos.
  • Decore o prato e sirva quente acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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