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Receita de Sapateira deliciosa


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 sapateiras.
  • 200 g de miolo de camarão congelado.
  • 80 g de azeitonas.
  • 0,5 ml de vinho do porto.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 1 colher (sopa) de farinha.
  • 2 ml de leite.
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda.
  • Sumo de meio limão.
  • 2 ovos cozidos.
  • Sal.
  • Pimenta e noz-moscada.

Modo de preparo

  • Retire as pinças e abra as sapateiras.
  • Retire para uma tigela toda a parte comestível da mesma.
  • Escalde o miolo de camarão.
  • Escorra e junte com as azeitonas picadas à carne das sapateiras.
  • Adicione o vinho do porto e misture.
  • Tempere com pimenta.

Molho

  • Derreta a margarina, polvilhe com a farinha e regue com o leite.
  • Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, mostarda e sumo de limão.
  • Deixe engrossar, mexendo.
  • Fora do fogo.
  • Junte ao molho o preparado da carne das sapateiras e recheie as carapaças.
  • Polvilhe com os ovos picados e nozinhas de margarina.
  • Leve a gratinar em forno quente.
  • Sirva sobre um guardanapo dobrado e enfeite com as pinças.
  • Acompanhe com fatias de pão torrado e manteiga.
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