Receitas > Crustáceos > Sapateira deliciosa

Receita de Sapateira deliciosa


Avaliação: / Sapateira deliciosa2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 sapateiras.
  • 200 g de miolo de camarão congelado.
  • 80 g de azeitonas.
  • 0,5 ml de vinho do porto.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 1 colher (sopa) de farinha.
  • 2 ml de leite.
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda.
  • Sumo de meio limão.
  • 2 ovos cozidos.
  • Sal.
  • Pimenta e noz-moscada.

Modo de preparo

  • Retire as pinças e abra as sapateiras.
  • Retire para uma tigela toda a parte comestível da mesma.
  • Escalde o miolo de camarão.
  • Escorra e junte com as azeitonas picadas à carne das sapateiras.
  • Adicione o vinho do porto e misture.
  • Tempere com pimenta.

Molho

  • Derreta a margarina, polvilhe com a farinha e regue com o leite.
  • Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, mostarda e sumo de limão.
  • Deixe engrossar, mexendo.
  • Fora do fogo.
  • Junte ao molho o preparado da carne das sapateiras e recheie as carapaças.
  • Polvilhe com os ovos picados e nozinhas de margarina.
  • Leve a gratinar em forno quente.
  • Sirva sobre um guardanapo dobrado e enfeite com as pinças.
  • Acompanhe com fatias de pão torrado e manteiga.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso