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Receita de Sapateira recheadas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 sapateira
  • 1 cebolinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) cheias de maionese
  • 1 ou 2 colheres (sopa) de cerveja branca
  • 1 colher (chá) de mostarda,
  • 2 colheres (chá) de picles picadinhos (opcional)
  • 1 ovo cozido picadinho (opcional)

Modo de preparo

  • Cozinhe a sapateira, abra, e separe as patas.
  • Da carapaça retire um saquinho de areia preto que está junto à boca.
  • Em seguida, retire para uma tigela tudo o que houver de comestível dentro da carapaça.
  • Bata as partes moles, que ficam na casca, com a carne que se tira das patas e os restantes ingredientes.
  • Ponha o recheio na casca, e ponha esta num prato sobre folhas de alface e à volta decore com a restante sapateira.
  • Sirva acompanhada com fatias de pão torrado.

Dica

  • A sapateira é um tipo de carangueijo.
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