Ingredientes
- 2 repolhos cortados em tiras bem finas
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão vermelho, meio pimentão amarelo e meio pimentão verde
- 1 punhado de coentro
- 1 punhado de salsa
- 1 punhado de cebolinha
- Azeite de dendê a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de camarão seco
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 litro de leite coco
- 4 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e alho.
- Acrescente o tomate, os pimentões, o coentro, a salsa, a cebolinha e o sal.
- Coloque o leite de coco.
- Depois de fervido o leite de coco, jogue o repolho.
- Acrescente o coco ralado e o camarão.
- Coloque num recipiente de vidro.
- Bata as claras em neve.
- Leve ao forno alto por cerca de 25 minutos.
- Sirva em seguida.