Receita de Sururu com camarão

Ingredientes

  • 1/2 kg de sururu
  • 1/2 kg de camarão
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Sal, pimenta com cominho a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • 1 tablete de caldo sabor camarão
  • 1 caixa de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem o sururu e coloque em uma panela grande com o camarão limpo.
  • Acrescente todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
  • Leve ao fogo brando e cozinhe.
  • Se necessário acrescente 1/2 copo de água.
  • Depois de 30 minutos de cozimento acrescente o creme de leite.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos