Receitas > Crustáceos > Tarioba ao vinho

Receita de Tarioba ao vinho


Avaliação: / Tarioba ao vinho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 dúzias de tariobas com casca
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 pimentas de cheiro picadas
  • 1/3 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as tariobas.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça metade do azeite.
  • Adicione o tomate, a cebola e o alho, misturando.
  • Junte as tariobas e deixe por 5 minutos.
  • Acrescente as pimenta de cheiro, o coentro com a cebolinha e o vinho.
  • Deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Preve e acerte o sal, se precisar.
  • Acrescente o restante do azeite e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso