Ingredientes
- 2 dúzias de tariobas com casca
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 2 pimentas de cheiro picadas
- 1/3 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as tariobas.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça metade do azeite.
- Adicione o tomate, a cebola e o alho, misturando.
- Junte as tariobas e deixe por 5 minutos.
- Acrescente as pimenta de cheiro, o coentro com a cebolinha e o vinho.
- Deixe ferver por mais 5 minutos.
- Preve e acerte o sal, se precisar.
- Acrescente o restante do azeite e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: fácil