Receita de Tartare de caranguejo

Ingredientes

  • 2 caranguejos
  • 2 talos de salsão
  • 1 tira de pimentão vermelho
  • 2 limões espremidos
  • Estragão
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave o salsão, a tira do pimentão (sem sementes, nem filamentos) e o estragão.
  • Lave os caranguejos, esfregando-os com uma escova dura para limpá-los bem e coloque-os em uma panela com água fervente por 10 minutos.
  • Separe as patas, abra a carapaça fazendo força sobre os olhos e retire toda a carne.
  • Triture a carne com o dente de alho, o salsão, o estragão e o pimentão.
  • Acrescente o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem.
  • Coloque a mistura em 4 forminhas de 10cm de diâmetro e vire-as no centro de 4 pratos.
  • Leve os tartares à geladeira até o momento de desenformar e servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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