Receitas > Crustáceos > Vieiras cajun

Receita de Vieiras cajun


Avaliação: / Vieiras cajun1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta vermelha
  • 3 gotas de molho tabasco

Vieiras

  • 500g de vieiras grandes
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1/2 colher (chá) de manjericão
  • 1/2 colher (chá) de pimenta de caiena
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque as gemas no liquidificador.
  • Com o motor ligado, acrescente o óleo bem devagar, até formar um molho bem grosso.
  • Acrescente o suco de limão, sal, molho tabasco e pimenta vermelha.
  • Desligue o motor, despeje o molho numa tigela e sirva com as vieiras.

Vieiras

  • Lave e seque as vieiras.
  • Misture todos os temperos com a farinha.
  • Mergulhe as vieiras no leite, e passe pela farinha.
  • Aqueça o óleo numa frigideira grande a 190C, frite as vieiras aos poucos, por 4 minutos, ou até dourar.
  • Sirva com a maionese.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso