Receita de Salmão com creme de leite e shoyu

Ingredientes

  • 2 postas de salmão defumado
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga pra derreter na frigideira, em seguida asse o peixe.
  • Asse 5 minutos para cada lado, é suficiente.
  • Coloque o sal e a pimenta a seu gosto.
  • Em seguida, coloque o shoyu junto com o creme de leite e reserve.
  • Depois que o peixe estiver bem assado, coloque o creme de leite junto na frigideira, misture sem quebrar o peixe e deixe cozinhar por 1 minuto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela