Receitas > Crustáceos > Vieiras galegas

Receita de Vieiras galegas


Avaliação: / Vieiras galegas3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 600grs de vieiras em pedacinhos
  • 1 cebola média, picada fino
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Misture as vieiras, a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta, acrescentando a seguir a farinha de rosca e o azeite.
  • Recheie quatro conchas ou forminhas e leve ao forno pré aquecido a 200º durante 10 minutos, ou até dourar.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso